Благовещенский арматурный завод принял участие в выставке PCVEXPO 2013

Благовещенский арматурный завод принял участие в 12-й международной выставке насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей PCVEXPO 2013, которая проходила в Москве с 29 октября по 1 ноября 2013 года.

Выставка PCVEXPO – это профессиональная площадка для делового общения производителей и потребителей продукции нефтегазового сектора. Ее участниками стали более 300 компаний из 26 стран мира.

Продукция ОАО «БАЗ», одного из крупнейших в стране производителей трубопроводной арматуры (ТПА), была представлена в рамках дивизиона соединительных деталей трубопроводов (СДТ) и трубопроводной арматуры ОМК на корпоративном стенде Объединенной металлургической компании совместно с одним из ведущих в России производителей СДТ заводом «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», входит в состав ОМК). Экспозиция, демонстрирующая макеты основных видов выпускаемых ОАО «БАЗ» изделий, привлекла большое внимание посетителей выставки. Помимо технических характеристик продукции, гостей PCVEXPO интересовали планы предприятий по производству новых видов трубопроводной арматуры и соединительных деталей трубопроводов, а также происходящий процесс модернизации производства Благовещенского арматурного завода.

«Выставка PCVEXPO – прекрасная возможность для производителей и потенциальных партнеров получить максимально полную и достоверную информацию. Мы активно использовали ресурсы экспозиции, чтобы рассказать о своих достижениях, обменяться с коллегами опытом, найти контакты с потенциальными клиентами. Подобные мероприятия всегда дарят новые идеи, вдохновляют, являясь хорошим стимулом для дальнейшего развития и движения вперед», - сказал управляющий директор ОАО «БАЗ» Александр Кожевников.